Не всё мы забываем
не помним имена и города,
но в молодость далёкую дорогу
туман забвения не скроет никогда.
Хотим туда, где солнце светит ярко,
неповторимый запах у земли,
где было страшно, радостно и жарко,
и яблони особенно цвели.
И вопреки логическим законам,
возможно, через очень много лет.
знакомый поезд вздрогнет у перрона
и устремится на зелёный свет.
Свидетельство о публикации №110081905678
Добрые у вас стихи, жизненные. Благодарная Жизнь:)
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 11:35 Заявить о нарушении