Сегодня имидж поменяю 27. 05. 1998

Сегодня имидж поменяю,
Сменю причесочки фасон.
Себя назавтра не узнаю,
В ночь, просмотрев кошмарный сон.

Что будет завтра - это будет,
Сегодня я - еще все та ж.
С меня, конечно, не убудет,
Сама себе я - вечный страж.

Я долго этого страшилась -
Все старое глубоко в нас,
Но, коль подстричься я решилась -
Так быть тому здесь в сей же час!


Рецензии