Поток мыслей...

Вот и всё…теперь ничья.
Пусть будет так.
Давно уже не твоя.
Любовь, не любовь – всё пустяк.
Решила для себя.
Забудь мое имя.
Уходи, не хочу, иди, живи…
Нет тебя рядом, а в душе только ты…
Ну и что, что опять вдребезги мечты.
Счастье в нас, во мне, а я буду счастлива…
Только от этих слов тошнит.
Боль разрывает все внутри. Не хочу любви.
Хочу счастья, но не любви, больно же.
Только не умирай во мне. Не хочу тебя
Ненавидеть. И любить не хочу.
Только сжалось все внутри.
Как будто удара ждет, и дышать
Больно. Ну и пусть. Сладкая боль!
Хорошо. Пусть будет так. Сломали крылья,
Бывает. Я – боль. И для всех буду болью.
Ничья - сладкая мысль, опьяняет.. Свобода!
Бесконечный поток мыслей, но мне легче.
И хорошо, правда, хорошо.
Не думай, не плачу.
А ты стоишь слез. И сам часто плачешь.
Только плакать не могу. Душа пустая.
Только боль. Хорошая боль! Освобождение…


Рецензии