Обман

Ну чтож... обманывать я не привык,
Но лишь в этот раз, первый он и последний,
Одно лишь мгновенье, один только миг,
Ведь он короток так... мне же кажется вечным...

Ты не бойся, не плачь, не грусти понапрасну,
Обязательно мы прогуляемся в ночь...
Поцелую тебя... Обниму, и погасну...
Ну а сам унесусь, что есть сил дальше... прочь...

Это может последний был наш разговор,
Но не бойся... я ангелом твоим стану.
Уже вынесли судьи для нас приговор,
Пусть жесток и бесчуственен, вечно обманут...

Просто знай, будем вместе до смерти,
Просто знай, доживём мы до ста!
Ну а душу-то крутит... колит и вертит...
Да я лгу, но не искренне лгу...! Неспроста...!

Ну к чему нам страдать? Лучше буду один
Принимать этот жуткий изгиб для судьбы...
Я же не самурай... я простой паладин...
Воин света, что ранее жизни губил...

Да я был одинок. Много зла причинял.
Но ведь я изменился! Спасибо тебе...
Чтож, любимая... Извини, что соврал
И прощай... Проиграл я со смертью в борьбе...


Рецензии