Своя надежда, вера и любовь

У каждого, из них, своя
дорога,
своя надежда, вера и
любовь? -
смотрю на муравейник у
дороги
и удивляюсь той структуре
вновь...

И ощушение опять во мне
такое,
что бога знают даже и в
лицо!
И понимаю, в общем то,
простое -
что в их структурах нету
подлецов

/подлых с лицом, подлых лицом, падл лицом, падл~овцов, падл отцов/

:)


Рецензии