Где мы с тобой вдвоем

Воины бедные,
Темные, бледные,
Наш покидаем дом
С горьким страданием -
Воспоминанием,
Где мы с тобой вдвоем.

Мы беспокоимся,
Плачем и молимся.
Страшно идти вперед.
Только не предал бы
Тот, кто уверовал
В чистой души полет.

Правда несложная
Станет возможностью
Небо перевернуть.
Первый из Призраков,
Сидя у пристани,
Нас отправляет в путь.

Кто-то покается,
Кто-то останется
Ждать нас весь темный год.
С криками воронов,
Взглядами в сторону
Начался наш поход.

А в моей нежности
Плавятся снежности,
Льется неверный свет.
Ты удивительный,
Странный, волнительный.
Вместе б встречать рассвет...

Это мечтание
Веет отчаяньем:
Нам не вернуться уж.
Только горячее
Пламя не спрячется
Наших с тобою душ.

Верим, надеемся,
Что переменится
Ветер на нужный нам.
Счастье желанное
Пахнет дурманами -
А впереди туман.

Кто не оглянется -
Тот и останется
И не сойдет с пути...
Может, со временем
Станем уверены,
Как и куда идти.

Мы не свихнулися,
Не замахнулися
На бесконечность лет.
Просто не частые
Гости у счастья мы -
Ищем небесный свет.


Рецензии