Аватар

АВАТАР

Желтоглазая  и гладкая Найтири,
Кожа как украинская  ночь.
Подскажи, как на тебе найти мне
Те созвездия, где ты не прочь.
Рвутся страсти изнутри  вселенские
Держит их лишь маленькое но,
Что в тебе животное, что женское ,
Словно в косах переплетено.

Пусть твоя коса мою захватит
Установиться цехейла враз,
Нас повенчает Эйва на закате
Ей даже твоя Цахик не указ.
Принцип мужика Омантикайя
Сокращенный только лишь слегка:
Разница по сути ни какая -
Посадить Дом-дерево и родить сынка.
И в парящих горах Аллилуйя
Колыбель для сына мы сплетем
Где на сотках каменного буя
Будет с водопадом дачный дом.

А когда на Аллилуйях станет скучно
Вызовем до Дерева икран
Полетим, посмотрим как живут там
баба Моат да дед Эйтукан.
Да и кого щас удивишь икраном
Как то маловат и без понтов
Пусть меня всегда зовут бой- скаун
Если мне не стать  Торрук Макто.
Запряжем мы лютоконей тройку
С бубенцами что ни будь решим
И помчимся взяв с собой настойку
Помянуть усопших к Дереву Души.

Остроухая и дикая Найтири
Где твоя улыбка, где оскал?
Где то на Земле, в глухой Сибири
Во Сне ходящий наяву мечтал.
                19.08.2010


Рецензии