Как небеса, промытые дождём

Жара в душе и в воздухе, и в сердце
о чём, напомнил этот страшный гром??
вдруг закружилось всё, опять мы вместе,
на берегу под лодкой, под дождём...

Гроза бурчит и выжимает ливень
из тучи старой и набрякшей так,
что льёт потоком,  радостно мурлыча,
весёлый дождь с улыбкой в облаках.

Дрожим , смеёмся, сердца стук тревожен,
любви мгновенья, где-то рядом гром.
Глаза в глаза , сияют так любовью.
Как небеса, промытые дождём.!!!!!!!!!!!!!!!!

19,08,10

вдохновилhttp://www.stihi.ru/2010/08/17/5154
Юрий Ишков


Рецензии
Все превосходно светится и блещет!
Здесь каждый Вам всегда зарукоплещет!

Спасибо! Красиво!..

Юрий Ишков   19.08.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за прекрасный отзыв..
с теплом..

Татьяна Чайко   19.08.2010 11:03   Заявить о нарушении