время выбрало нас...
ты уедешь на юг.
выпадает нам время,
бесконечных разлук.
Выпадает нам вечность,
беспросветной тоски.
Расстояний безбрежность,
телефонов гудки...
Между нами, пространства,
будет синяя даль.
В направлениях разных,
унесет магистраль...
Вместе быть (безысходно) -
мы утратили шанс ...
Для разлуки сегодня -
время выбрало нас...
Свидетельство о публикации №110081905536
Гора Лисянский 01.04.2012 20:32 Заявить о нарушении