Осень
Выхожу на улицу.
Чьи-то тени в далеке
Движутся, сутулятся.
Загорелся свет в окне.
Люди просыпаются.
Беззаботно в стороне
Старый пес слоняется.
Мелкий дождик моросит.
В небе галки кружатся.
Одинокий лист висит.
На дороге лужица.
Ветер. Холодно уже.
Время, почти восемь.
И в природе и в душе
Наступила осень.
Свидетельство о публикации №110081900552