Плойка для волос

Вот прибор с названьем "плойка".
Как пинцет, его открой-ка
Локон ловко накрути,
Подержи и отпусти!

Станет голова кудрявой –
Пышной для лица оправой,
Словно для картины рама.
Чудо! Загляденье прямо!




© Буслова Светлана, 18.08.2010.


Рецензии