Основа основ

Хаос основа основ
Шестеренки государств приводит в движение
Путуя народы страшным, не понятным
Новостным набором слов
Власть придержащие чувствуют себя увереннее
Страх рычаг глобального маштаба
Но глупый, ведь медаль имеет две стороны
Зло хочет, но не в состоянии
Под контролем держать все колебания
Человека и вздохи его души
Что же делать тогда смертному телом
В ситуации когда души движение под вопросом
Идти на поводу злых устремлений, что навязывают
Или помочь тому кто радом, делом, а не размытым вопросом.


Рецензии