Донорские доллары

(из утреннего радио: "...на доллары, полученные от доноров...")

Дойные доноры отдавали доллары.
Долларовые надои росли.
(Доноров усердно пасли,
Чтоб больше долларов давали доноры).

Дояров тоже трясли,
Требуя надои удвоить.
Дояры тряслись, пока не спились.
(А доноры иссякли и не доились)

А я вдруг забеспокоилась:

Куда ж подевалось надоенное
Ранее?
Знать бы заранее...


Рецензии
Рифмовка - забавная.

Елена Драгун   26.08.2010 02:20     Заявить о нарушении