Шутить над дураком

Шутить над дураком и спорить с женщиной
Случилось так сказал Хаям Омара
Одно и то же, равно, подитожим
И дальше я хочу сказать
Своей души богатство без проблем
В своем пути мы молча приумножим
Лишь единением поймем
Кто как и с кем, кто цвет, кто пленка негатива
Кто вдох, а кто туман не скошенных полей
Распластанных на фоне плодородья позитива.


Рецензии