о важном

..и совсем неважно что я Тебя ревную,
что кусаю губы и пишу так грубо,
что впервые верю, просто так, вслепую,
что глотаю слезы в ожиданье чуда.

И опять неважно, что Ты куда-то вышел,
и забыл вернуться, словно понарошку,
и что снова ночью обойду все крыши,
не считая жизней, что остались кошке.

И неважно снова, что коснусь украдкой
и неважно, что Ты снова не заметишь,
как взовьюсь дугою, задыхаясь сладко,
когда Твои губы поцелуют плечи.

и неважно сколько помнят Твои руки
с кем Ты вместе дышишь воздух терпко-влажный
сколько расстояний до конца разлуки
и зачем не-вместе, это все неважно

и что моя кожа обласкана зимою
а на Твоей солнце - это все равно ведь,
правда же, любимый?..важно лишь другое -
я сорвусь. приеду. обещаю. вскоре.


Рецензии