18. 01. 2001г

Шла под вечер,а над головой
Небо синие краски сгущало,
Красно-розовою полосой
В город ночи приход предвещало.

Может солнце прощальный привет,
Полосу расписав,мне прислало.
И звезда,отодвинув рассвет,
Над моей головой заблистала.


Рецензии