Без тебя

Без тебя даже солнечный свет не проходит ,
через тучи серые  грусти моей!
День за днем пролетает ,я секунды считаю
И с каждой секундой люблю лишь сильней !
С каждым словом твоим ,с каждой улыбкой
Сотрясается сердце и душа взмывает ввысь .
Жду тебя ,мой любимый . Без тебя существую и прошу поскорее вернись !


Рецензии