Предвосхищение

          Искру зари спешит уж утро высечь.
          Из Искры этой разгорится день,
          Унылый и пустой-один из многих тысяч,
          Что промелькнёт,как сумрачная тень.

          Всё будет как всегда,увы, без изменений:
          Промчится,пролетит неуловимо вдаль,
          С клеймом тоски и грузом злых сомнений,
          Туда где царствует бесплодная Печаль.

                1999. 


Рецензии