Посвящается...
Как бы не много и не мало...
Звук гитары сдавит горло болью...
Ты ушёл с этой земли так рано...
Ты один такой,остальное-роли...
Звезда по имени Солнце...То что было,что есть,и что будет!
Эта нить во век не прервётся и мы вечно тебя помнить будем...
Пусть сменяются поколения но, ты первый,а не второй!
В любых мирах и измерениях-ЗДРАВСТВУЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!
Это песни в которых истина...
В них есть Ты,это самое главное...
Жить без них для меня немыслимо...
В них есть Ты,это самое отрадное!..
Пройдёт вдвое больше времени, не прервётся тонкая нить...
И я снова упрямо вымолвлю-Ты жив!Ты просто вышел покурить!..
Памяти Виктора Робертовича Цоя.
Свидетельство о публикации №110081905388
Лиза Харллан 20.08.2010 12:51 Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось...
Очень рада.
Анжелика Фаустова 20.08.2010 13:10 Заявить о нарушении