В душе моей такая вата!

В душе моей такая вата!
Все ни о том и все ни то.
Примерил старое пальто –
Теперь оно мне маловато.

И хлопковые в голове поля.
Нещадно, солнце, их паля,
Не даст укрыться в тень от света –
И тело стало как котлета.

Чего хочу я? Много ль надо
Душе измученной, ребята?
 
Неловко мысль по дому бродит,
Заденет чашку и уронит.
Та разобьется на три части,
И буду думать, что на счастье…


Рецензии