Но я не долго...
Всего не объяснить,
И вновь, и вновь
Себя во всем винить,
Забыть, простить
И отпустить.
Подкинуть счастью дров
И снова потушить.
Заставить целовать,
Скучать
Без слов и действий,
От запаха духов.
Давно сошла
Я с рельсов.
Без долгов
Скатилась вниз.
Тебя прогнать
И не пускать.
Мести
Моей не избежать.
Я буду мстить,
Хоть ложно
И не долго.
Тебя забыть
Мне просто невозможно.
И дурой стать.
Второй, другой,
С которой поиграешь.
Как пожелаешь.
Бесчетно брать,
Не отдавать.
А знаешь,
Я не буду врать,
Тебя держать,
Не отпускать
Готова.
И есть ли смысл
Знать?
Одна лишь мысль-
Убежать
Туда,
Где одиночества
Печать.
Все это ерунда.
Все повториться снова.
Я буду ждать
Звонка или намека,
Что я нужна,
Но знай,
Что я не долго.
Я временна
И одинока.
И слишком я пуста,
Чтобы любить.
Я просто буду.
Мне нужно
Просто быть.
Проста и не проста-
Тебе решать,
Твоя игра.
С листа
Все заново начать
И дружно
Сжечь, обиду затая,
Забуду, знаешь,
Я забуду
Когда-нибудь
И с кем-нибудь.
Пока твоя
Играешь?
Играй,
Я просто буду,
Пока жива,
Не потеряешь.
Тебя ждала,
Готова ждать
Еще немного.
Жизнь.
И жить,
Идти своей дорогой
Рядом с тобой.
Но ты не мой.
И не чужой.
До боли милый
И такой родной.
Но стой.
Не стоит ворошить
Покой
Мечты крушить
И рушить.
За голос твой
Готова покориться,
Измениться.
Птица
Из меня не вышла.
Перевернув страницу,
Очутиться
На главе
С названием-частицей "не"
Нельзя, не мой,
Не стоит, не забыть.
В моей душе,
Моем мирке
Исчез покой
С частицей "не".
Один такой,
Тебя не полюбить.
И некого винить.
Воронка
Летит на скорости ножа,
Не вижу в этом толка.
Спасибо, извини,
Но я не долго.
Я слишком временна
И слишком одинока.
Под рифму слова "телка".
Свидетельство о публикации №110081905336