Я ЖИТЬ ХОЧУ
Лишь я живу.
Ведь это больше, чем страданья.
Как наяву,
Как в поле чистом одиноко,
В колосьях ржи,
Под ветром, бьющим в грудь жестоко,
Я вижу жизнь.
Под тучами, что надо мною
Нависли вновь,
Хочу я быть всегда с тобою,
Моя любовь!
Под ливнем жгучим, льющим с неба,
Я весь дрожу.
Дрожу от боли, дрожу от гнева
И на межу,
Паду я ниц, к земле прижавшись,
И закричу:
- О Боже, Боже милый, сжалься!
Я жи-и-и-ть хочу!
18.06.2010Г
Свидетельство о публикации №110081905321
Наталья Фёдорова 19.08.2010 17:28 Заявить о нарушении