Дальнобойщик

На пути повидал ты не мало,
Поносила шальная судьба,
Через дальний путь с караваном,
Возвращался в родные края.

Твой "КАМАЗ" по дороге несется,
Он тебе словно брат, как родной,
Ты же знаешь, что он не сдается,
И всегда он доедет домой.

Припев:
Твоей судьбы колеса крутятся,
Ты дальнобойщик, ты шофер,
Верь, брат-КамАЗ, все у нас получится,
И не заглохнет на пути мотор.

Ну а дома тебя ждет жена,
И сынишка такой сорванец,
Ждет он папу из рейса всегда,
Когда приедет он, наконец.

Дальний свет КамАЗа твоего,
Освещает ночное шоссе,
Ну а сына фото твоего,
На торпеде стоит в рамочке.

Припев:
Твоей судьбы колеса крутятся,
Ты дальнобойщик, ты шофер,
Верь, брат-КамАЗ, все у нас получится,
И не заглохнет на пути мотор.


Рецензии