Распечатан конверт печали..

Распечатан конверт печали
Ядовитым дымом тоска кругом
Даже если мы знали в начале
Что в конце друг от друга уйдем

Без прощальных рукопожатий
Без обидных ненужных слов
Поменяла на саван платье
Неподруга уже нам любовь

Нам печально вздохнувший вечер
Не вернет радость первых встреч
Разметает разлуки ветер
Все что мы не смогли сберечь

прошло уже 23, а эта мантра такая честная


Рецензии