Мне везет на тихие мгновения

Мне везёт на тихие мгновения,
Когда внутри всё затихает,
Уходят выводы и мнения,
И мысль с корнями исчезает,

Оседает пепел прожитых минут,
Вдыхаю воздух чистый грудью,
Шумы мира мимо меня текут
Рекою непрозрачной,мутной.

Мне везёт на тихие мгновения,
Когда под ногами только пустота,
И нет безвольного падения,
Ведь с пустотой роднится нагота.

27 марта 2010

 


Рецензии