В среде минутного терпенья
В тылу бродячих катаклизм.
Ты воспылал ко мне сомненьем,
Нет, ты в нем намертво повис.
От состояния тел зависело расположение.
Хотя я понимала что слова не истина-
Меня держало тоже жалкое сомненье,
От сердца моего на расстоянья выстрела.
Не ждет и не стреляет сквозь
Оно пропитано терпеньем.
А за спиною ржавый гвоздь,
Что в спину тычет сожаленье.
Раскину руки от себя по сторонам,
Ища свободы там, где до желанья надо.
Но левая рука упреться в жалостный обман,
А правая в сомнительную правду.
В среде минутного терпенья,
В котором намертво повис.
Ты воспылавшее сомненье ,
Уже без жалости загрыз.
Свидетельство о публикации №110081905261