Обида женская

Песня
               
Оно  обижено  и  растревожено
  Сердечко  женское  , оно болит
  Обида  женская на  боль помножена
  Забыть  обиду  ту  не  велит
  Его  я  бросила , ушла  я  первая
  А  сына  выращу  одна  сама
  Его  любовница . стерва  нервная
  С  ним не  живет  уже , сошла  с  ума

Припев :      

Береза  белая , от  ветра клонится
Была  та  смелая его любовница
Глядит  презрительно в  глаза  законной   мн
Как  унизительно  быть без  любви  жене !

Меняет  числа  новый  календарь
Сменяются    закаты  и  восходы
И в наше  время , как не  жаль
Стремительно  уходят  годы
А я  все  так же  молода
Красою  не  обижена
Увижу ль  я  его  когда
Виновным  и униженным

Припев:

Березка  белая . листвой  осыпана
     А  я  несмелая  на  боль  испытана
     Он  мною  брошенный один  скитается
     Придет  хороший  мой . ко  мне  он  явится

        Луначарский   08.10..г.


Рецензии