Чтоб не пропало что попало
попало
и показалось вдруг
съедобным,
а после -жрём лекарств
немало,
сожравшее припомнив
злобно,
чтоб снова жрать что не
пропало
и показалось вновь
съедобным,
чтоб после -жрать лекарств
немало,
сожравшее припомня
злобно...
чтоб вновь пожрать всё что
попало,
но... почему то сердце
стало.
:))
Свидетельство о публикации №110081905210