Не здороваясь...

***
Не здороваясь, не прощаясь,
Не встречаясь со мной глазами,
Бриллиантовыми слезами
Откупилась, предотвращая

Объяснений поток… лавину
Вполовину  не замечая…
Отсеченьем голов повинных
Нынче праздники отмечаешь…


Рецензии