Поделите меня

Поделите меня на главы
После выделите абзацы
А затем в предложение дробите
Вытрясая из них фразы
После их через сито просеяв
Своего головного мозга
Вы увидите слово важное
И поймете, что все серьезно
Что не ветра я дуновение
И не сон мимолетный, разовый
Не корявое произведение
На холсте, что бездумно намазано
Я не брюки под паром глажки
И не клякса, чернильной жижи
Что достойна промокашки
Между строчек, что будто мижи
Разделяющих безвозвратно
Дни, часы, кучу месяцев в годы
И не старая голова я
Что болит с переменой погоды
Я лишь часть мироздания в сущности
Как любая частичка вселенной
В бесконечных дорогах скитания
Не разменной я здесь монетой
Выбирайте всегда осмысленно
И ступайте всегда осторожно
Ведь ошибки уже прописаны
Но их всех избежать возможно.


Рецензии
Однако, красиво и настроенчески!

Светлана Александровна Клочкова   19.08.2010 16:48     Заявить о нарушении