***
ты как алая зарница,
в Ниццу что ли, в задницу?-
Марьюшку, посадницу!
Ей бы, Машке, отдохнуть
да рюмашку хапнуть,
ей ни пряник, и не кнут,
ей бы нарты ханта.
Ей по тундре в марте бы
с песнею протяжною...
Ей бы , блин, с Тамаркою
в негляже по пляжу.
Ой вы, ляльки офисные,
ой мои воровочки!
Вот уводят -с описью.
ОтвилАсь верёвочка.
Свидетельство о публикации №110081905188