В надежде

         Гончоров Александр Викторович

Серые тучи проносятся в небе 
Ветер срывает с деревьев листву
Снова ноябрь в порывистом гневе
Волю даёт своему озорству
Как лоскутки разноцветной бумаги
Листья метёт, ветра злая метла
Холод почуяли птичьи ватаги
Им не видать до апреля тепла
Снежные бури, с трескучим морозом
Их поджидают, погибель тая
Им остаётся предаться лишь грёзам
Что вновь весною оттает земля


Рецензии