Ушли года и мы стареем

Ушли  года , но  сердце  не  стареет,
Оно хранит  способности  свои
И  лишь  оно  одно  всегда  умеет
Озвучивать  мелодии  любви.

И  пусть  оно , как было не пылает
К  безумствам не  влечет  уже  тебя
В  любых  годах оно  болит , страдает
Когда  живешь  впустую , не  любя.

Припев;               
               
                Не  вспоминай  того, что было...
        Любовь  и  тайну наших  встреч.
        Места  тех  встреч  водою  смыло,
        Года  не  стали  их беречь.

Все отошло , но  сердцу  нет  покоя
Тоскует , как березка  средь  равнин,
Пока  землею всех  нас  не укроют,
В  сердцах  своих  мы  чуства  сохраним.

Играй  баян! Пусть  сердце  плачет
О  встречах  прошлых  в  парке , под луной.
Нет  больше встреч , а это  значит,
Надежды  нету  больше  ни  одной.

Припев:

                Есть  средь  берез в  тени  одна  поляна
А под   обрывом  моря  ширь  и гладь.
На  той поляне  мы вдвоем  с баяном
О  прошлом  будем  петь и вспоминать.

Былое  к  нам уже  не возвратится,
Заглохнет в  сердце  отзвук  дальних  гроз,
И  пусть  тебе  во  сне  она  приснится
Поляна  та и я  среди  берез.

Припев :


Рецензии