Добро пожаловать

Добро пожаловать на Землю
К услугам Вашим здешний мир
Проводников увы не много
Есть проигравший и кумир
К услугам вашим равные две части
Одна белее снега и на век
В другой угар стремление ко власти
Но в ней ты сгинешь
Так как человек, слабея
И не в силах соизмерить
Свое движение с маршрутами светил
Итог возможен разный, но обычно
На кладбище все скажут- много пил,
А в сущности преодолев изъяны
Ты сможешь, в состоянии открыть
Сокрытые миры и океаны
И убидишься в том, что стоит Жить.


Рецензии