Начинается утро - зарождается день...
Зарождается день.
Отдаёт перламутром
Тёмно - синяя тень.
Голубое начало!
Серебристый рассвет...
В жизни ЭТО - не мало
Среди прочих побед!
Возрождаемся снова.
Обновляется кровь.
Постигаем Основы.
Проживаем Любовь!
Свидетельство о публикации №110081905137