Ярче истины 1998

Ярче истины на свете белом взрыв реакторов АЭС.
Снег подпишет белым мелом правоту небес.
Дождик смоет и очистит пыль и грязь с дорог,
Улыбнётся из листвы ночных деревьев Бог.

Круче ненависти в лете времени миров война.
Три по шесть - планета уж обречена?
Шесть по три! Гроза уносит пыль и грязь с дорог.
Скоро Ангел вострубит восьмой и с нами Бог!


Рецензии
Да уж, все плохо и война, и взрывы на АЭС! И лишь бы в эти моменты с нами был Бог, не отворачивался от людей. Хотя...

Александра Аксакова   23.08.2010 06:55     Заявить о нарушении