Я о том...

Я легка ... мила ... непостоянна .. .
Тем не менее - ревнивая ... до разрыва сердца в атом.
Не глупа, ... особо ... но, что странно -
Выбирать не в шаг  - чревато новой постановкой-ладом.
Без угроз, без слёз ... хотя, скандальна ...
Не могу я ...без разгромов, дублей-сцен, трагедий актов,
Не смотрю по сторонам ... реально.
Я о том ... что вечер дрожью пробивает - сбросом тактов.
Я о том, что в слабых пальцах ... нервно ...
Теребя связку ключей ... их - на пол ... и не замечая
Улиц звуков, что доносит первый
Сквознячок вечерний из окна, ветром мосты качая ...
И о том, что в ритмах низходящих,
Пеленой сшибёт ... багрянцем недоверия смущает ...
И поймать попытки - уходящих ...
И рукой, что плохо будет без тебя - мне сон вещает.
Я легка ... глупа ... упряма - глухо ...
Невзирая на твои слова ... не веря ... бросив ... прочь ... к краю ...
Словно, слон мазнУл по стенке ухо ...
Я, закрывшись от тебя руками, отпуская-умираю ...


Рецензии