Дистимия

              Покинь меня,Гармония!
              Я ныне твой Прокруст.
              Милее мне агония,
              Ну и расстройство чувств.
             
              Приятней мне зловоние,
              Чем ароматный куст.
              И сладость женских уст
              Морской воды солёнее.

              Меня печалит радость,
              И горе веселит.
              Горчит любая сладость
              И сладок горький быт,
              Я им по-горло сыт.
              Такая,право,гадость...   


Рецензии