Недо-роман
http://www.stihi.ru/2010/08/10/1047
Я черпала тебя ладонями, не доставая дна...
Я пыталась собрать по песчинкам твое возвращение.
Я ждала тебя сфинксом без права подсказки и сна.
Я портрет рисовала по фото, теряясь в смущении.
Сотни раз ты кормил меня ЗАВТРАком ласковых слов,
Защищая расспросами спутанность собственных мыслей;
Изводил неприступной тоской и движением льдов
И притягивал смело в объятия поиском смысла.
Открывал двери с музыкой разных ладов и времен,
Избавляя от ноши последних ненужных признаний.
Этот недо-роман был от глупости болью спасен,
Все равно б он не выдержал красочных переизданий.
10/08/2010
Свидетельство о публикации №110081905080
Но ...прекрасно!!!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 03.03.2019 21:45 Заявить о нарушении
Юлия Эбервейн Захарченко 04.03.2019 20:56 Заявить о нарушении