Зигзагом молния сверкнула...

Зигзагом молния сверкнула,
Вонзаясь огненной стрелой.
И мигом тучи разомкнула
Своею острою иглой.
Грохочет гром, гремят раскаты.
Светло и ярко, словно днём.
Мы этим грохотом зажаты,
И хоть боимся, но идём.
Сама Вселенная пугает,
Обрушив с Неба водопад.
Она к чему-то призывает,
Ударив яростно в набат.
Она спускает с Неба грозы,
Ломает крыши и дома...
Быть может, страшные угрозы
Поймём, очнувшись ото сна?
Со свистом ветер завывает,
Ревёт и плачет, и шумит.
Про Солнце Небо забывает -
Душа, как видимо болит!
Нам Сверху бури Посылают,
Могучей Силой истерзав.
А после, мирно Засыпают,
Людей тревогой "изорвав".


Рецензии