Сон

Лукавый сон, в обед с жарою,
Меня с собою уводил,
Противился ему и зною,
Глаза сильнее я открыл.

Сжимало веки, как тисками,
Свои я силы потерял,
И он увел меня с собою -
Ему я жизнь свою отдал...


Рецензии