Твоя неправда...

Твоя неправда – острый нож,
Внимать ей тяжко, больно.
Зачем же множить в мире ложь,
Её и так довольно.

Смотри, как я несу свой крест,
И истины не трушу.
Железо ржавчина изъест,
А ложь съедает душу.


Рецензии