Я вдохну весь воздух атмосферы
Я вдохну весь воздух атмосферы
И отдам тебе его одной,
Я войду наркозом в твои вены,
И забудешь все ты вмиг со мной.
Я волью в тебя вина веселье
И телесных игр душевный стон,
Утоплю во счастье все сомненья
И накрою радости чудесный стол.
Изменю все то, что ты хотела;
Разобью все злое на Земле,
Подарю тебе сиянье тела
И покой божественный душе.
Абсолютным разумом согрею,
Обниму свечением небес,
Поцелуем долгим обомлею,
Унесу в мир сказок и чудес.
И, надеюсь, все-таки поймешь ты,
Что слова – есть только лишь слова,
А величие слияний двух блаженствий –
Это вечности прелестная весна!
Свидетельство о публикации №110081905046