Василий критик Оботуров...

Василий – критик – Оботуров,
Литературный могикан,
Достойный друг застольных туров,
Твоя религия – стакан.

Когда ты трезв – ты скуп и пресен.
Пойдём, заглянем-ка в кафе!
Ты говорлив и интересен,
Когда изрядно подшофе.

Наговоришь, наобещаешь,
Мой захмелевший соловей,
А хмель спадёт – и забываешь.
Так лучше вовсе не трезвей.


Рецензии