Измена
Глаза.Туман.Не ты.Другой.
Объятья.Губы.Сладость тел.
Упал.Расслабился.Взлетел.
Лежала.Холодно.Стена.
Биенье.Сердце.Грусть.Вина.
Привстала.Голова.Болит.
И мысли.Мысли:Не простит.
Он.Глаза.Открыть.Сознание.Досада.
Плечо.Рубаха.Красная помада.
Забыл.Предал.Измена.Ложь.
Щека.Слеза.Рука и.Дрожь
Объятья.Губы.Сладость тел.
Упал.Расслабился.Взлетел.
Вино.Бокал.Один.Второй.
И ты с другим.И он с другой.
Свидетельство о публикации №110081905036