Парад планет Бесконечный бой 1997
Своими тонкими, нежными крылышками
Пёстрый узор ткала...
Утекла вода, отцвели цветы.
Смерть и города - искры против тьмы.
Веры больше нет. В память лет стеной:
Огненный рассвет...запредельный бой.
Взорванны ветра, кожу ноготь рвёт,
Именем добра нас звезда зовёт.
Скомкан белый лист - стал распятым день,
В океан дул бриз. Надвигалась тень.
Не спеши простить, заморозь тепло.
Серебрится нить, побеждает зло.
Думай как часы, делай как блокнот -
Ангелы и псы...на врага - ВПЕРЁД!
Умер наш Христос, веры больше нет.
Ваш вопрос - допрос, наш допрос - ответ.
В киноленте лет: древо, дом и дочь.
Мой парад планет ярко светит в ночь!
Гонит время прочь помыслы и дали...
Нас зовёт душа про свои печали...
Нас зовёт к себе, светит, но не греет.
Мир в безумной тьме. Мир не подобреет.
Утекла вода, отцвели цветы.
Смерть и города - искры против тьмы.
Веры больше нет. В память лет стеной:
Огненный рассвет...бесконечный бой.
Свидетельство о публикации №110081905021
Джон Магвайер 03.02.2011 14:02 Заявить о нарушении