Поэт

"Ты поэт!" - говорят с восхищением те люди,
Кто стихи мои все прочитал.
Восхищаются, хвалят, дивятся -
"Как? И это ты сам написал?!"..

А за этими всеми стихами,
Ведь не творчество наше стоит,
Боль души, все невзгоды, мечтанья -
Выливаются в строчки, стихи...

Я сказать лишь хочу напоследок,
Что любой человек стар иль мал,
Написать сможет стих и поэму,
Лишь бы думал он - жизнь понимал...


Рецензии