Нафталина сладкий сок

Свет фонарей сквозь тень машины,
Откроет тайну зазеркалья глаз.
Вдыхаю сладкий сок из нафталина...
И облако из дыма вдаль уносит нас...

Перекрестье ажурных повязок,
На сиденьи обездвижило тебя...
На минуту,словно на краю карниза,
Ввергнув в тьму из света дня.

Время летит,а желание больше:
В игре сей азарт оборот набирает.
Ну почему же ты не уходишь?
Лёгкий страх что в дрожь безжалостно бросает!

Пусть я безумна словно чёрный ворон...
Пусть я смешна смертельно-чёрный шут!
Мои крыла не жаждут больше крови,
Я верю:эти игры только жизнь вернут.

Смотри-в ночи ведь сущий праздник!
Его не портит ощущенье быстроты-
Пусть время уходит-это лишь в радость,
Ведь Там-освобожденье от тюрьмы!

Дай мне ещё минуты нафталина-
Или грусти червь стальной,
Сплетёт вокруг сознанья паутину,
И унесёт меня в небытие с собой...

               


Рецензии