И беда, и вина

- Отчего красны глаза подруга?
- Замучила  меня одна беда-
Тоска в саду, и в доме-скука
И вина и беда – одна ерунда.

- Знаю слово, оно быть может подходит…
- Нет не надо жизнь превращать в клеймо.
Все что сказано мосты не сводит,
Из пепла не рождает вновь

- Слушай, леди, да ты стала другая
Словно люди тебе совсем не родня
- Друг мне враг, тот кто считает ,
Что моря лишь вода, а поля это только земля.


Рецензии