Посланник космоса

Луны скользнул луч по стене.
Сама луна кругла, полна,
Как будто для рукопожатья мне
Его отправила она.
Не сразу, может быть, замечу,
Что я уже к окну шагнула,
И к свету лунному навстречу
Спокойно руку протянула:
-Ну, здравствуй, космоса посланник!-
Беззвучно прошептала я,-
В ночи меж звезд ты -просто странник,
Отныне мы с тобой - друзья!


Рецензии